新北市新店區 電梯大樓 國賓大苑-水岸鋼骨溫泉景觀宅

最近更新:2019-06-25 11:39:14
戴煌輝.新店別墅.新店華城青山鎮 的物件共 86
意者請電 0910076535 | 0910076535
  • 總價 : 4,500 (約 37.56 萬/坪)
  • 物件編號:P170801聯賣流通:歡迎
  • 明顯目標(路名,巷弄):太平路22號
  • 面積:建物:396.10㎡ (約119.82坪) 參考資料
  • 單價:11.36 萬/㎡ (約 37.56 萬/坪)
  • 門前路寬:--  米(公尺)
  • 建物規劃:地上 15 層,地下 5 層 本物件所在樓層: 2層

    物件QR-Code

    QRcode
  • 建物格局:3 房 / 2 廳 / 2 衛 3 陽台
  • 建物座向:朝東南
  • 屋齡:5 年 8 月
  • 土地格局:面寬 -- 公尺 縱深 -- 公尺
  • 車位形式:坡道-平面 (坪數併入公設)
  • 其他資料

    特色介紹

    環境介紹: 國際名人 最愛水岸生活圈,最貼近101的城市山水 位於新店碧潭除了交通等生活機能完整,更是備齊各項樂活生活的要件。碧潭不僅是每年端午龍舟競賽場地,亦是國家慶典的表演舞台。近幾年來,當地政府特別積極整頓這個老字號的名勝,規劃了休閒步道、自行車道等休閒設施,每逢週末假日,岸邊還有各式藝文活動表演。再加上附近幾座私人經營的高爾夫練習球場,不管是騎腳踏車、跑步、釣魚、划船、打高爾夫球都很方便,所有休閒活動設施全都一次到位,且是週休假日的渡假首選之地。

    設施介紹:「國賓大苑」敦聘國際團隊規劃設計,前倚碧潭、後擁和美山生態保護區,並以水岸第一排的獨一景觀視野作為訴求,搭配戶戶美人湯溫泉到府,頂級芳療主題館、空中無邊際泳池、頂樓休閒烤肉區、KTV宴會廳、健身房、親子湯屋等…極致感官享受服務,以及專屬管家服務禮遇,包括9大飯店式貼心物管,以鬧中取靜的頂級名湯渡假饗宴,媲美國際飯店最高禮遇規格。住在這裡,生活樣貌可以更多元,空間規劃以質材回應自然氣場,利用格、沖孔板等穿透性材質,在屋內展演著動靜皆迷人的光影變化,並延攬窗景入內,模擬出動人的環境氛圍。不妨撇棄城市裡的緊張忙碌,以寬鬆自由、不疾不徐的享樂態度重新思考生活價值。

    交通介紹: 便捷碧潭 15分鐘直達台北101 國賓大苑交通四通八達,新店大眾捷運、交通網絡緊密相扣。附近有安坑交流道,環河水源快速道路、安坑特一號道路、北宜高與信義支線等,往返台北市區咫尺可到。未來搭配三環三線,交通更是無往不利。

    建案規劃介紹: 國賓大苑-是新店建築美學指標產品!  潤隆建設 明緯建設/工程營造:達欣工程 / 溫泉規劃:璞石麗緻湯泉。 規劃戶數: 88戶,地上13層/地下5層,基地面積:約1152坪, 規劃坪數:為80.82~110.11坪,公設比:34%,分:A/B/C/D四區. 休閒公設主要集中在B3F(例如:宴會廳.撞球室.健身房.料理室.芳療室)1F的部分主要是休憩的綠意公共空間跟湯屋。

    物件特色: 面向西側碧潭河岸景觀! 室內裝潢採輕工業風設計,室內規劃3房2廳1室雙衛,設計優雅動線明朗,此戶有超大觀景陽臺。讓您在此觀賞碧潭水岸景觀,全戶高檔進口廚具及ARISTON(義大利)蒸烤箱,讓烹飪成為一種享受!主浴配置的石材大湯池,衛浴龍頭都是Paffoni(義大利)還有配置蒸氣機,居住於此讓您每天可以享受泡湯和蒸氣SPA的樂趣!!
    ~ 歡迎來電: 0910-076-535預約賞屋 ~

    別墅專賣:國賓大苑/大台北華城/國礎富裔山/晴山滙/青山鎮/歐洲印象/石上清泉/禾豐特區/華城特區/美麗華城/秀岡山莊.
    ★ 增購˙換屋˙投資˙最佳專業經紀人:戴煌輝
    ★ 專業 熱忱 使命必達 是您買屋賣屋圓夢的最好推 手!
    ★ 專屬網站 http://www.華城青山鎮.tw

    物件圖片

    電子地圖

    聯絡資料

    聯絡電話
    0910076535 | 0910076535
    *中文姓名
    *手機
    *Email
    *留言
    輸入確認碼
    物件Q&A

    相關物件//新北市新店區

    新北市新店區

      青山鎮 - 環湖區電梯1~2樓別墅

      電梯大樓 4,780 萬

      新北市新店區

        青山鎮-向陽區電梯一樓別墅

        電梯大樓 3,680 萬

        新北市新店區

          青山鎮 向陽區優質別墅

          電梯大樓 3,368 萬

          新北市新店區

            潤泰華城-慢活養生別墅☆華城區域

            電梯大樓 2,580 萬